Ernährung

Lieblingsrezept: Omas Mehlpfannkuchen

So einfach und so lecker! Mit nur 5 Zutaten hast du diese leckeren Mehlpfannkuchen im Nu zubereitet.

Zutaten für 1 Portion Mehlpfannkuchen:

  • 200 ml Milch
  • 6 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 185 g Sauerkischen (ungezuckert)
  • etwas Sprudelwasser
  • etwas Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Öl für die Pfanne

Und so geht’s:

  1. Mehl, Milch und Salz in eine Schüssel geben.
  2. Eier trennen. Eigelb mit in die Schüssel geben. Eiweiß in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
  3. Mehlmischung zu einem flüssigen Teig verrühren und danach den Eischnee vorsichtig unterheben.
  4. Entkernte Sauerkirschen abgießen und neben dem Herd bereit stellen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Faustgroße Teigklekse in die Pfanne geben, Kirschen nach Belieben darauf verteilen und von beiden Seiten gold-braun braten.
  6. Auf einen Teller schichten, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
    Guten Appetit!

 

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Benita Vogt

Mentaltrainerin | Ernährungsberaterin | PERSONAL TRAINER

Ich helfe Frauen mit Bürojob nachhaltig ihre Wohlfühlfigur zu erreichen, ohne an klassischen Diätplänen und Sportprogrammen zu scheitern. 

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